Спутниковый кардшаринг: с какого сервиса начать

sharing543Двадцать первый век вполне можно назвать началом эпохи спутникового телевидения. Какими бы ни стали цифровые технологии в ближайшее время, способ распространения телевизионных сигналов через спутники пока самый эффективный и дешевый. И, конечно же, эти технологии позволяют уже сейчас творить чудеса. К примеру, несколько десятков бесплатных каналов телезритель даже без специального образования сможет настроить, используя инструкции, которые можно свободно найти в интернете.

Но, конечно же, лучшие программы их владельцы стараются закодировать, чтобы получать абонентную плату с пользователей. С одной стороны, это хороший бизнес, с другой — возможность финансировать программы, которые пользуются спросом у телезрителей благодаря внесенным ими денег.

Насколько справедливы цены за подписку? Многим они могут показаться чрезмерными, особенно, если приходится подписываться на несколько каналов. Если у вас есть возможность на такой способ получения телеинформации, то к вам вопросов нет. Для более экономных телезрителей разработан и прекрасно функционирует спутниковый кардшаринг, представляющий собой ничто иное, как сбор и передачу кодов, которые позволяют декодировать платные программы. Насколько законно такое подключение, судить не нам, поскольку сами платные каналы фактически ничего не делают для борьбы с этим явлением.

Нам же с вами кардшаринг позволяет подключиться к практически необъятному источнику информации, чем можно воспользоваться в любой момент. Пожалуй, каждый из нас выбирает несколько программ на разных каналах, а самые активные ведут постоянный поиск интересных программ.

С чего можно начать поиск информации о кардшаринг сервисе? Начните с сервиса CBilling, он уже успел себя отлично зарекомендовать за многие годы своего существования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы