ДУХОВОЙ ШКАФ 60 СМ – ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ И ПРАКТИЧНЫЙ ВАРИАНТ.

Духовой шкаф 60 сантиметров шириной, в производстве и быту является «золотой» серединой линейки встраиваемой аппаратуры, которая отлично готовит и располагает массой опций. Интегрируемая в столешницу, духовка становится органичным элементом «ансамбля кухни», который не только отлично работает в разных режимах, но и позволяет экономить пространство.

Независимые аппараты или совмещённые с варочной панелью, духовые шкафы могут быть дополнением вместительной кухни или отдельной зоны готовки, где есть место для монтажа.

Современные модификации при этом могут содержать до тридцати режимов, что позволяет значительно упросить принцип готовки, жарки, тушения, запекания, стерилизации, и уменьшить нагрузку на человека.

Какой функционал присутствует у духовки, шириной 60 см?

Итак, собираясь обновлять бытовую технику на кухне, в частности духовой шкаф, стоит обратить внимание на функционал изделия, а не только не его внешний вид.

Классический реорганизованный духовой шкаф + встраиваемая 60 см варочная панель, конечно же, создают тут предпосылки для комфорта, но не всегда включают нужные параметры для готовки.

В базовых комплектациях, так основные характеристики, это:

  • тип нагрева – газовый или электрический;
  • со зависимость от размеров варочной панели и способа монтажа;
  • присутствие от 3 до 30 операций (в электрическом типе больше + конвекция, которой нет в газовых моделях);
  • функция самоочистки (пиролитический, ручной, каталитический, паровой тип);
  • безопасность (функция защиты от детей, яркая подсветка зоны готовки, тангенциальное охлаждение, газ – контроль и многое другое).

Благодаря таким возможностям, можно беспрепятственно устанавливать модель конкретного производителя, и не беспокоиться о безопасности и скорости готовки любимых блюд.

Критерий внешнего выбора духовки 60 см.

Соответственно, когда легко разобраться с функционалом, тогда можно и выбирать изделия по внешнему виду и декору.

Так, большая часть бытовых устройств электрического или газового типа выглядят в двадцать первом веке минималистично. Их неяркие оттенки корпуса, темное, закалённое стекло «триплекс» отлично гармонируют с общей обстановкой интерьера.

Тут дополнением служит и варочная панель 60 см, которая подбирается, аналогично у одного и того же производителя.

Духовки «Форнелли» итальянского бренда тут часто представляют, как прототип «идеального духового шкафа», ведь недаром компанию, моно – бренд награждают за отличительные характеристики и креативный дизайн. Линия «Форнелли» пестрит трендовыми изделиями, средней ширины, которые так нравятся покупателям из России и стран ближнего зарубежья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы