И прибыль, и репутация

kuryЧто греха таить, курочек хозяин заводит не для красоты, а для получения мяса, яиц и прочих продуктов переработки. Чем больше будет яиц производить ваше хозяйство, тем больше ваша прибыль, и, соответственно, лучше вы будете жить. Поэтому стоит разобраться в том, чтобы ваше хозяйство работало вам на пользу, а для этого нужно обязательно разобраться с хорошей кормовой базой, чтобы ваши куры не переводили корма без пользы.

Не секрет, что для каждой породы кур разработаны свои виды рационов. те же бройлеры требуют особого подхода в подготовке кормов. Если вы сами подготавливаете рационы, то, наверное, способны сравнить стоимость комбикорма для кур и покупку и обработку отдельных составляющих рациона. Подбирая правильный комбикорм, вы избавляете себя от дополнительных как денежных, так и временных затрат.

Но и качественный комбикорм подобрать не так просто. Для новичков и практически равнодушных хозяев недобросовестные производители добавляют разного рода добавки и ускорители роста. Такой комбикорм с удовольствием берут многие фермеры, поскольку это дает быстрый привес и даже повышенное число яиц. Но практически этого же можно добиться, если с умом подойти к рациону.

Качественный комбикорм для кур, к примеру, выпускаемый в Прохладненском районе Кабардино-Балкарская Республике, не нуждается в каких-либо добавках, поскольку в нем есть все, что необходимо для хорошего роста и получения качественного яйца. Такой комбикорм создаст не только основу для рациона вашего здорового поголовья, но и хорошую репутацию на рынке, что, конечно же, скажется и на состоянии вашего хозяйства в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы