Оригинальные ксеноновые лампы d3r

d3rКак бы мы ни привыкли к свету, даваемому нам лампами накаливания, все же на некотором расстоянии рассеяние такого света очень большое. И, для того, чтобы видеть далеко впереди себя, видеть достаточно четко, чтобы не попасть в аварию, что особенно важно на дороге, мы вынуждены повышать мощность лампы. А повышение мощности — это уже отрицательный момент, особенно чувствительный при остановках, когда вся нагрузка падает на аккумулятор.

Есть сегодня и другие варианты автомобильных ламп, предназначенных для главного освещения. Ксеноновые лампы дают мягкий, но белый свет, максимально приближающийся к дневному. А новые оригинальные ксеноновые лампы d3r, которые выполнены с металлическим цоколем, приобрели еще одно качество — они стали более прочными и их можно использовать во многих уже существующих автомобилях.

Это — не только отличный маркетинговый ход, резко расширяющий аудиторию покупателей. С таким цоколем многие характеристики получили свое развитие, а некоторые еще будут улучшаться. Чтобы посмотреть новые характеристики ксеноновых ламп, зайдите на сайт drossel.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы