Современные офтальмоскопы

oftalmoskopБольшинство наших болезней скрыто глубоко внутри наших организмов. Казалось бы, и болезни глаза также находятся внутри, но врачи научились использовать свойства глаза для его внутреннего осмотра, то есть, они умеют увидеть изменения в строении газа и лечить глазные патологии. И, поскольку глаз сам по себе оптический прибор, к нему применимы многие физические (оптические) законы и методы.

Чтобы посмотреть внутрь глаза, создан и постоянно совершенствуется такой прибор, как офтальмоскоп. Современные непрямые офтальмоскопы heine, представленные здесь, значительно отличаются от своих давних предшественников. Они более удобны как для врача, так и для пациента. Сегодня глаз пациента уже не страдает от ослепления.

Постоянный технический прогресс касается не только автомобилей или сложной военной техники. Те же галогеново-ксеноновые лампы позволяют увеличить четкость изображения, а точнейшая оптика позволяет сформировать очень четкое изображение, способствующее наилучшему диагнозу. Существует множество технических улучшений, которые позволяют надеяться на то, что все большее число пациентов с ухудшением зрения смогут обрести здоровье и полноценный образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы