Прежде чем разбивать айфон

iphone7Вы замечаете, как обращаетесь со своим дорогостоящим дивайсом — айфоном уже после того, как достаточно привыкли к нему? Мы его роняем на пол, носим без чехла, даже бросаем на стол после неприятного разговора, как будто телефон в чем-то виноват. И, конечно же, пока не сломаем какую-то деталь, считаем, что так оно и нужно. Ан нет, этот прибор достаточно хрупкий, поскольку в нем много хрупких деталей.

И, конечно же, наиболее хрупкими частями являются стекло и экран, которые склеены вместе, за счет чего также повышается общая прочность. Хорошо еще, если вы не смогли уберечь стекло. Можно заменить стекло на айфон 7 в специализированных сервисах, например, в Украине это может быть компания Primeservice. Специалистам придется отделить поврежденное стекло от экрана дисплея, что само по себе уже тонкая технологическая операция, а затем уже поставят новое. Сохранится ли качество изображения? Возможно, если все будет сделано правильно.

Разбить сам дисплей не так просто, но вполне доступно для наших эмоциональных сограждан. Но, прежде чем «мстить» кому-то с помощью телефона, подумайте о стоимости такого действия, ведь замена дисплей дело не такое дешевое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы