Едем в Ундору!

uln-oblВы слышали, что некоторые историки называют Среднее Поволжье тем самым Раем, который был некогда якобы потерян? Давайте посмотрим, как климат в здешних местах щадит населяющие их народы. Летом тепло, но не жарко, зимой тоже нет больших холодов, буранов и прочей атрибутики основной части России. Почему именно здесь климат по-настоящему пригоден для самой здоровой жизни? И почему мы так мало знаем о так называемых райских кущах?

Итак, что мы знаем об Ульяновской области? Кроме как информации из известных источников, которым уже сотни лет, пожалуй, ничего. Иногда перепадает нам информация в интернете, например, на странице http://flexile.ru/place/ulyanovsk-resorts/, посвященной курортам этой области. Вы спросите, какие курорты в тех местах? И, конечно же, если спросите и заинтересуетесь, то в вашем сознании сдвинулись тектонические плиты, которые приведут вас в те места, где максимально комфортно жить человеку.

Итак, курорты есть, правда, они еще пока мало известны. Но время делает свое дело. Понемногу люди узнают, что именно здесь есть минеральные источники с водами, которые соперничают с самими Карловыми Варами. Заинтересовало? Тогда подумайте, может быть, ну его, этот Египет, пора съездить к источникам Ундоры?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

заказ статьи
Архивы